Воспоминания о первой любви...
Но скоро встретимся опять,
Но дни...дни тянутся так долго
И очень-очень трудно ждать.
А дни наполнены тобой,
Поверь, любимый, ты со мной,
Ты в нежном шелесте берёз,
В моём саду растущих густо,
Ты в капле всех небесных слёз,
Дождём к нам падающих грустно.
А утром, лишь глаза открою,
Я слышу голос твой, не скрою.
Ты говоришь мне :"С добрым утром!"
И солнцем наполняешь дом.
Я отвечаю :"С добрым утром!"
И расцветает всё кругом.
А сильные твои ладони
Слегка сжимают руки мне
И голос милый и знакомый,
Он наяву или во сне?
Вот мы за стол с тобой садимся,
Тебе всё лучшее, поверь,
Вновь в сердце ты ко мне стучишься,
А там давно открыта дверь.
Идём мы улицей знакомой,
Меня ты под руку берёшь,
"А завтра что, ты будешь дома?
А ты?
Так значит ты придёшь?"
С тобой я снова, ты со мной,
Навек твоя, навеки твой,
С тобою счастлива всегда".
Твоя прохладная рука
На лоб горячий мой ложится,
Перед глазами всё кружИтся,
Рука скользнула на плечо,
Пылают щёки горячо,
Вот ты к щеке моей приник,
Вот губы встретились на миг,
Но снова губы я ловлю
И губы шепчут мне "люблю".
("ЮНОШЕСКИЙ ЦИКЛ")
Свидетельство о публикации №119033105813
Ирина Маршал 06.02.2023 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка, за приятные слова. С наилучшими пожеланиями и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 06.02.2023 10:55 Заявить о нарушении