40. Поздравительное для Сергея Савкина с маминой р
Но такое лишь одно!
Ты живи, Серёжа, долго –
Всё Всевышним решено,
Пусть тебя не покидают
Ни здоровье, ни друзья,
Солнце пусть всегда сияет
Только, только для тебя.
Гороскопы пусть предскажут
Лишь хорошее тебе:
Отпуск на каспийском пляже,
Смеха, радости в судьбе.
Звон гитары многозвучной
Пусть летит во все края –
Ты играешь здесь всех лучше,
Песня весела твоя.
Мы от всей души желаем
Счастье в жизни отыскать
И жениться побыстрее,
Чтоб нам на свадьбе погулять.
И характер твой прекрасный
Пусть тебя не подведёт.
Пусть не будет труд напрасный,
И любовь тебя найдёт.
11.12.1996г.
Свидетельство о публикации №119033105788