Я касаюсь тебя душой...
Обнимаю с любовью сердцем,
Наслаждаюсь тобой родной,
Ты, как солнышко греешь нежно…
Я не знаю любви иной,
Радость дарит мне эти чувства,
Я встречаю рассвет с тобой,
Простирая от счастья руки…
Просыпаясь в любви с утра,
Понимаю, что ты мой Ангел,
Ярко светишь мне на пути,
Помогая мне беспрестанно…
И пускай доброта любви,
Согревает сердца навечно,
Пусть улыбка родной души,
Дарит счастье нам бесконечно.
22. Марта 2019
Myriel
Свидетельство о публикации №119033100578