Отвага

Расти со мной моя отвага,

Нам вместе не увидеть дна.

Пускай гредут печальные услады

Развеются пускай все старые года.

А ты расти со мной моя отвага,

Ты помнишь не увидим мы с тобою дна,

Мы вместе одолеем все преграды

Пускай летят все старые года.


Рецензии