Благодарю!

Утро настало,
Ночь пролетала
В миг за общением с тобой,
Душа вдруг прозрела,
Сердце забилось, в груди для тебя
Ты милая, нежная, встрепянула меня.
От чистого сердца, благодарю я тебя.
Анюта, спасибо, что ты есть у меня!


Рецензии