Читаю грусть в твоих глазах
За устами лишь твой страх,
Пускай печалятся они,
И ты за всё меня прости.
Забудь ты прошлые обиды
Давай с тобою будем квиты,
Давай не будем вспоминать
Наш демон будет ликовать.
А мы дадим ему отпор,
Забудем весь с тобою вздор;
Забудем прошлое , и верь,
Откроем новую мы дверь.
Свидетельство о публикации №119033105728