Снова Весна
которую ждём,
Грустные мысли
смывает дождём,
Снова цветенье
в душе и в саду,
Солнце встаёт,
я навстречу иду.
Неба полоска
алеет зарёй,
На ветке скворец
мне пропел – ты постой,
Постой и послушай
о чём я пою,
Тебе и Весне
свою песню дарю.
Свидетельство о публикации №119033105700