Первоапрельская шутка

Первого апреля-день смешной,
Многие заняты мыслею такой:
"Нужно кого-нибудь рассмешить,
Шуткой нестандартной удивить!"

Илья смешные портреты писал,
Маму и папу на них изображал.
Папа крепко спит в облике кота,
Мама-повар готовит,как всегда.

Долго смотрели родители на себя.
Поняли,нарисовал их сын не зря.
Хотел,чтоб удивилась семья:
Юмором обладает любимый Илья!

Оставили на память портреты,
Они выдавали семейные секреты.
Юмор на пользу всем пошел,
Маме помогают все с тех пор.


Рецензии