9
Исчерпаны и мысли и слова.
Мне нечего желать: завязаны
Стремления в тугие удила.
Мне нечем мерить жизнь, -она размерена
В движении с начала до конца,
И отбивает маятник уверенно секунды,
Что стекаются в года.
Мне некуда бежать от неизбежности.
Я слабая в бессилии своём.
Рукой, не допускающей погрешности,
Мне предначертано гореть огнём.
Не тем несмелым, зыбким пламенем,
Что прячется от глаз в кромешной мгле;
Я стану пепелищем от пожарища:
В закате и в рассветной тишине.
Свидетельство о публикации №119033105650