37. Поздравительное для Игошевой Лены

Когда с дерев уж листья опадают
И всё мрачней становится вокруг,
Невзгоды все отступят и растают,
А солнце через тучу взглянет вдруг.
Пришёл твой день – 10-ое число.
Мы все тебя поздравим с этим днём,
Желаем, чтобы в жизни повезло,
Ведь в потрясающее время мы живём.
Пусть этот день забыть не сможешь ты,
Он будет радости и шуток полон весь,
И все твои исполнятся мечты,
Пускай не сразу, не сейчас, не здесь.
И всё равно, будь так же весела,
Будь счастлива, и будь полна добра,
Такой, казалось, ты всегда была,
Пусть праздник твой продлится до утра,
Но время счёт остановить нельзя,
И пусть оно течёт себе вперёд,
С тобой останутся все-все твои друзья,
И старый год сменяет новый год.

10.10.1996г.


Рецензии