36. Свадебное к картинке на плакате
Несёт любовь и счастье лишь.
Вы двери радости открыли
В тот мир, где незабудок тишь.
А роза красная в руках
Пусть между вами крепче свяжет
Любовь, которую в веках
В стихах поэты воспевали.
Услышав первый крик ребёнка,
Вы переполнитесь добром,
Потом появится девчонка,
Так будьте ж вместе вчетвером,
Всегда, на долгие года,
Пусть стороной идёт беда,
И не коснётся никогда
Вас огорчений череда.
Желаем жизни долгой-долгой,
Дом с телевизором и волгой,
Чтоб с большой-большой корзиной
Ездил муж по магазинам.
Чтобы мыл полы в субботу
И встречал тебя с работы.
Ты же будь ему верна,
Как прекрасная жена.
04.10.1996г.
Свидетельство о публикации №119033105591