Незабудковый поезд
Поезд едет труско,
И плывёт за окнами
Голубой ковёр:
Незабудки нежные
В россыпях безбрежных
Подбегают к рельсам:
- Нас возьми с собой!
До Подольска весело
По откосам светятся
Этих глаз доверчивых
Тихие огни.
И мечтой-надеждою
Заполняют сердце мне,
Заставляют веровать
И любить они.
По высоким насыпям,
По случайным затесям
В грусти или в радости
Нас проносит жизнь.
А по вешкам памяти
В повседневной замяти
Поезд незабудковый
Всё бежит,бежит…
Свидетельство о публикации №119033105577
Спасибо!
Ольга Алиева 3 15.06.2019 18:30 Заявить о нарушении
Раиса Васильева 3 17.06.2019 06:32 Заявить о нарушении