Весенняя Маргарита

     Губ коснулся снег весенним поцелуем
     В волосы вплелись снежинки-маргаритки
     И иду я к новой жизни, не минуя
     Жребия влюблённой Маргариты.
 
     Пусть работка ныне - Воланд ужаснется
     Справимся с рутиною постылой -
     И тогда душевный мир соприкоснется
     С вольной жизнью моря, сердцу милой.


Рецензии