Что нужно сделать, чтобы жить...

Что нужно сделать, чтобы жить...
О прошлом навсегда забыть...
И между строк, найдя ответ,
Познать смысл слова "ЧЕЛОВЕК".
"Стеклянным" взглядом видеть суть...
Возможность душам свет вернуть.
Кого-то научить дышать
И боль с улыбкой отпускать.
Но не свернуть тебе с пути...
Ведь души исцеляешь ты...
(С) 20.03.2019


Рецензии