Как долго я тебя искал

Как долго я тебя искал,
И отыскать никак не мог
Среди красавиц, что ласкал,
Бродя по множеству дорог.

И я тому совсем не рад,
Что наши не сошлись пути;
Я в этом очень виноват,
И ты меня за то прости!

Как много я ночей не спал,
Греша в объятиях других,
Но о тебе одной мечтал,
О ласках нежных рук твоих.

И знаю, в том моя вина,
Что не сумел тебя найти;
И я один, и ты одна...
Молю тебя: меня прости!

Как часто, даже не любя,
Кому-то о любви шептал,
Но, не сумев найти тебя,
Я счастья так и не познал.

За то, что в душах по весне
Садам не суждено цвести,
Прощенья нету, точно, мне;
И всё же ты меня прости!

Как долго я тебя искал,
И отыскать никак не мог…
Как долго я тебя искал,
Но отыскать, увы, не смог.

(Музыка и слова авторские)


  28  - 29 марта 2019 года


Рецензии
Счастье будет впереди, я уверен, что вы найдете ту единственную!

Василий Мещерский   31.03.2019 14:10     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за тёплый отклик! Всех Вам Благ!

Владимир Пересвет   31.03.2019 14:24   Заявить о нарушении