Столько!
И теплее…
Гнёзд грачиных новоселье.
Говорок дерев смелее.
Прикасается томление
Сладкой негой первоцветов,
Солнцем, снова опьянённым.
Столько света! Столько света!
В будности новоявлённой.
Столько радости и звуков!
Столько птичьей лопотухи!
Раздевайтесь! Вскиньте руки!
Ешьте солнечные плюшки,
Калачи и караваи!
Подставляйте чаши… кружки…
Вон как сурью наливает!
Свидетельство о публикации №119033105549
До ликования! Стихия Ра-дости!
Да – Весна! Это всегда - Чудо!
Добра Вам и Радостного вдохновения!
Сергей Аркадьев-Долгих 04.04.2019 17:40 Заявить о нарушении