Счастье
Свою я душу берегу
И в нужный час она споет
Покажет хвост и всех пошлет...
И не дождавшись так любви
Завоет криком от тоски
Назло всем тем кто в ответ не сохнет
Скажет: "Пошли вы все...." и сдохнет...
Таков удел всех тех кто ждет добра
Кому так хочется любви бабла
Не надо душу свою рвать
А делом тело надо занимать....
Подольше оставаться на работе
Детей воспитывать в заботе
Любить не ждать в ответ добра
Тогда и будет Счастье вам всегда!!!
Свидетельство о публикации №119033105542