Усмехнёмся! первоапрельская шутка с долей

День Смеха  – не шутка,
Событие, Веха,
Со смехом, народ,
Расставаться – нельзя…
Пусть всё кругом жутко,
Пусть всем не до смеха,
Хотя бы раз в год –
УСМЕХнёмся, друзья!..


Рецензии