35. Реклама холодильников Антарктика для Бобковой
Купили много мяса,
И овощи, и рыбу,
И масла килограмм.
Затарились конкретно,
Купили всё на месяц,
Но как назло сломался
Весь холодильник ваш.
Продукты денег стоят,
Продуктов очень много.
Испортиться всё может
Всего за три часа.
На улице жарища,
И воду отключили.
А деньги есть в запасе
Как раз бы на ремонт.
Но времени уж нету,
Продукты чахнут, вянут.
И выход остаётся у вас всего один.
«Антарктика» спасёт Вас,
И Ваши все продукты.
Возьмите лишь деньжата –
Спешите в магазин.
Купите холодильник
У нас, не пожалеете,
Гарантия – три года,
И самый малый риск!
Его легко и быстро
Доставим к Вам в квартиру,
Лишь только наберёте
Несложный номер наш.
Останетесь довольны
И скажете спасибо
За этот холодильник,
Что вовремя помог.
Запомните названье:
«Антарктика» зовётся
И Вам всегда поможет
В критический момент.
10.09.1996г.
Свидетельство о публикации №119033105538