Это что сновидение?!
Наконец то дождался поцелуя того,
Не нужно совсем теперь ничего,
Целых два года Я жаждил его,
Тот день ожидая больше всего.
Поцеловав осознал, теперь не чужой,
Тебя проводил и в припрыжку домой,
А в поле вообще начал кричать,
От счастья?! Конечно... Как иначе понять?;
Ударила в сердце напором мне кровь,
И снова задумался про слово любовь,
Счастлив стал в пару мгновений,
Не понимая... Это что сновидение?
Я знал, что добьюсь
Хоть об пол разобьюсь,
Моей будешь только и только моей,
А Я буду твой и больше ничей.
Тебя об одном всего лишь прошу,
Рискни же! давай! Открой свою душу!
Свою Я открыл довольно давненько,
И ты же начни по одной хоть ступеньке!
Отбрось все стиснения, оставаясь собой,
Ты выглядишь лучше обычной, простой.
О чувствах своих, не забывай говорить,
И вскоре мы станем друг друга любить!
Свидетельство о публикации №119033105525