Неугасаемое пламя

Несёт куда-то в бесконечность
Река разлуки нас с тобой.
Но я не верю в эту вечность,
Не верю в путь, что дан судьбой -

Она бросает в нас окурки,
И беспощадно бьёт под дых.
Удача всё играет в жмурки,
Но на условиях своих.

Диктует время нам расчёты,
Забрав у жизни много лет.
А мы надеемся на что-то,
На то, на что ответов нет.

И лишь любовь спасает веру,
Она нетленно в нас живёт,
Себе не делая карьеру,
Друг к другу нас с тобой ведёт.

И мы незыблемо, упрямо
К заветной цели вновь придём,
Неугасаемое пламя
Мы в наших душах разведём.

И пусть завидуют другие,
Те, кто не смог любовь спасти.
А мы смогли, лишь мы такие,
Любовь сквозь время пронести.


Рецензии
Ты сберегла победы знамя
Сквозь боль обид его несла
Из искры возгорелось пламя
И мы в нём выгорим до тла!

Лео Серж   01.04.2019 19:05     Заявить о нарушении