34. Поздравительное для Луговкиной Наташи и Гадало
Позолотила осень листья на дворе,
То солнышко, то дождик моросит,
У вас же День рожденья в сентябре,
Пусть настроение плохое улетит.
Учёба вам не будет в тягость пусть,
И все предметы станут вам просты,
Забудьте только лень, печаль и грусть,
А осень всё равно сожжёт мосты.
Когда же вдруг удача улизнёт,
И станет плохо на душе у вас,
То друг на помощь обязательно придёт,
И вы покинете несчастий круг тот час.
Наташа, Юля, мы желаем вам
Здоровья, счастья, долгих-долгих лет.
Пускай не будет счёта вашим всем годам,
И не тускнеет перед вами жизни свет.
Всего, всего, но только лишь добра,
А зло своей идёт пусть стороной.
Но нам уже учиться бы пора.
И жизнь у вас не будет пусть плохой.
09.09.1996г.
Свидетельство о публикации №119033105470