Ты где, Аэлита?

Мою Аэлиту ищу по свету, -
Ты где, Аэлита?!!
Откликнись! Где ты?

Моя Аэлита совсем земная.
Но, где она, где?
Я, пока что, не знаю.

Я  знаю лишь только,
Что всех она лучше, -
Моя Аэлита, мой солнечный лучик.

Я жду тебя, слышишь,
Моя Аэлита,
Ищу на дорогах, на звёздных орбитах.

Мою Аэлиту ищу по свету, -
Ты где, Аэлита,
Откликнись! Где ты?!

1961 год. Мне 17 лет.


 


Рецензии