Слабое место
не могу винить, но посему, -
забирается лиса в курятник,
волк ягнят таскает на миру.
Виновата ли сама природа...
есть, конечно, в том её вина.
Выродки мы из того народа,
где ногами думает спина.
Голова - особая причина, -
это вечная, святая боль.
Пьяному положена у тына
отдыхает так, не беспокой.
А надежда слабая подумать,
улетает в ноги со спины.
Остаётся необычный юмор,
достоянием слепой вины.
И тщеславия кусок великий,
проглотить его и прожевать,
удаётся не всегда, с религий
выбираем только благодать...
Свидетельство о публикации №119033105421