Сила притяжения
Имейте уважение,
Она же,без сомнения,
Приводит нас в движение.
Дневное утомление,
Ночные сновидения
В лежачем положении-
От силы притяжения.
И в водочном томлении,
При сильном опьянении,
На травку уложение-
От силы притяжения.
Свидетельство о публикации №119033105398