Мой любимец

"Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко"...
Ну, а мой любимец - Хрюшка.
Поросёночек, игрушка.

У него такие ушки
Под панамкой на макушке!
Носик - круглый пятачок,
Хвост - малюсенький крючок.

Разделила тут ватрушку,
Угощаю сразу Хрюшку.
Тот вздыхает: "Я не ем".
Входит папа: "Я доем!"


Рецензии