Зимы апогей. зеркальный акростих. 30. 03. 2019

М/орозная ночь в январе на дворе.
   Земля вся закрыта
     "Зимы покрывалом".
        А ветер колючий
          "позёмку несёт"
              мне снегом
                глаза "застилая".

О/пять же - "Луны" нет
    на "Небе" ночном.
       Не видно "ни зги"
          (что же тут скажешь?)
             Погоды такой 
               не бывало давно,

С/иноптики лучшей -
    не обещают.
       Осталось набраться...

Т/ерпения нам.
    В "Природе" так
        часто бывает.

        ЯНВАРЬ...

********************************

Т/о "Зимы" апогей.
    Тулупчик снимать
       ещё рано,
       а...

С/негу "навалом" у нас
       на дворе.
           "Природа" ещё
                нам "подбавит".
                На...

О/блачном "Небе"
      не видно "Луны",
         и звёздочки
            скрылись в тумане,
               а ветер колючий
                "позёмку несёт",

М/не снегом глаза
              "застилая".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











   


Рецензии