Прелюдия

( C-dur из Хорошо темперированного клавира И.С.Баха)

Восхитительна Баха Прелюдия!
Ручейки звуков к Богу летят!
И завет Иоганна к нам: "Люди!Я
Умоляю - послушайте ряд
Звуковых восхождений к Создателю!
Каждый звук знает место своё!
И Гармония мира мечтателю
Шанс на вход в Небеса выдаёт!"

28 марта 2019 года


Рецензии