Квиты

Я же любила, люблю и буду
Вечно искать тебя взглядом.
Не превращайся из Бога в Иуду,
Не отравляй себя адом.
Каждый из нас был обманут когда-то
Искренне и добровольно.
Вечной любви мы с тобой солдаты.
Смерть от любви не больно.

Я тебя трогаю сквозь километры,
Душу дотла сжигая.
Мы же блуждаем по дантовским кущам,
Для рая себя теряя.
И если однажды нам ссудят встречу,
Пересекутся орбиты.
Я обещаю: пройду — не замечу.
Один — один. Мы квиты.
31.03.2019


Рецензии