Разнообразные полёты

На чём я только не летала!
Разнообразен транспорт мой.
Фанерой ловко управляла,
Парижи брав наперебой.

Но долетевши до парижей,
Я понимала — не моё.
Вот на метле бы...Или с крыши
Взметнуть голубкой в забытьё.

Расправить крылья, выгнуть спину
Парить свободно над землёй
Жить просто и невозмутимо
Здоровой, сильной, волевой.


Рецензии
Юлечка, здравствуй.
Замечательно написано.)

Светлана Блейкъ   07.04.2019 00:10     Заявить о нарушении