Ум Человека
- Умная субстанция -
дистанция :" Амёба - Человек!"
А впереди -
фантазий галактически прострация!
И бесконечный непонятий век!
Извилины Ума -
непостижимое понятие!
Что!?
Как оно!?
Зачем!?
Хвалебности в успех,
а в неуспех - проклятия....
Нет дальше теорем решения -
остатки гречи у всех!
==========================
Ум - условность перебора жизненных опытов в уме!
автор так мыслит от ума мыслия
Свидетельство о публикации №119033105213