Вокзалы - вокзалы!

Вокзалы-вокзалы, меня окрыляют!               
Меня вдохновляют они.               
Они для кого то, печальный конец,               
А для кого- то начало.
               
Они для кого-то, биение сердец,               
И целого мира нам мало.               
Нам мало и мало, разлук и свиданий,               
Безбрежной радости, тоски прощаний.
               
Но все - же они, окрыляют меня!
Они новый вздох, уходящего дня.
И в след я могу, им рукой помахать,
От этих дорог, только счастья мне ждать.
 
Я верю глубокою, верой своей, 
Вокзалы покой, забирают скорей.
И пусть забирают, мне страшен покой.
Вокзалы-вокзалы, дорога домой…


Рецензии