Мы Играем с Судьбою в Шахматы!
Жизнь Проигрывая!
По Времени!
Слишком Жесткий у Нас Лимит!
Не Хватает Порой!
Доверия!
~
И Волокна Нервные Рвутся!
Под Воздействием Чёрных Огней!
Пусть Глупцы Над Этим Смеются!
Находясь в Объятьях Смертей!
~
Если Ты в Себя Углублён!
Жизнь Внимательно Сердцем Слушал!
Если Злобой Не Опалён!
Связь с Вершиной Своей!
Не Нарушил!
~
Разгорайся Огнями Творчества!
И Смотри в Глаза!
Сыну Света!
Вот Тогда Для Тебя Родится!
Из Материи Счастья!
Планета!
~
Может Сразу Её Не Заметишь!
Но в Волшебном Живя!
Измерении!
Ты Уж Боле!
Не Встретишь Старость!
Ставши Полным Хозяином!
Времени!
~
Припев:
Мы Играем с Судьбою в Шахматы!
Жизнь Проигрывая!
По Времени!
Слишком Жесткий у Нас Лимит!
Не Хватает Порой!
Доверия!
Свидетельство о публикации №119033105135