Студенческое, давнее

Ни одна звезда не светит.
Месяц на небе погас.
Нас с тобой никто не встретит,-
Проводи в последний раз.

Срок уборочной окончен,
Нам пора уже домой.
Увезут нас завтра ночью
На машине грузовой.

Вспоминай, когда другую,
Снова всей душой любя,
Будешь ты держать, целуя,
На коленях у себя...

Был мне дорог каждый вечер,
Был мне дорог каждый час.
Больше я тебя не встречу -
Проводи в последний раз.


Рецензии