Татьяна

Татьяна;  Имя ласково звучит.
Как колокольчик создаёт чудесный тон,
В нём ручеёк тихонечко журчит,
Гитарных струн хрустальный перезвон.

Простор лугов, России ширина,
В нём небо и земля, озёра, реки,
Морей безбрежность, Океанов глубина.
Хотя его придумывали Греки.

С печалью Таня как-то не дружна,
Хотя порой грустит. Ну что ж бывает.
А в жизни, словно Девушка Весна,
Цветёт улыбкой и во всём  повелевает.

И пусть года несутся над землёй,
Она как прежде  необыкновенная.
Всё время светится душевной красотой.
И мудростью, что ей даёт Вселенная!


Рецензии