Я другого люблю...

Мне понятна до боли логика, -
Я другого люблю, так что же
Пристаёт ко мне этот Борька?
Ведь меня он добиться не сможет...

Ты в глаза, посмотри в глаза мне,
Может быть, ты увидишь след,
Что оставила ты в наказание,
За любовь мою стольких лет...

Но, когда ты придвинешься ближе,
Может быть, назовёшь дорогим;
На тебя я ничуть не обижусь,
Для тебя я не стану другим.

1961 год. Новочеркасский политехнический институт (НПИ). Первый курс.


Рецензии