Январь
В значении - малость растолстеть.
Едим и пьем совсем без правил,
Аж морды красные, как медь.
Январь - великий безобразник,
Собой доволен, пьян и сыт.
Проснешься утром - снова праздник,
Опять народ обжорством бит.
Январь уйти задумал вскоре,
Для февраля прото'рив путь,
Оставив лишних нам калорий -
Боритесь, люди, как-нибудь.
Свидетельство о публикации №119033105060