Я путник
я бродяга в днях - без цели...
Дорогами Судьбы -
куда-нибудь и в никуда идти...
Ничто не в интерес!
Желания, мечты - уже во трауре отпели...
А та, с косой -
гнусавит:
-" За радости земные заплати!"
Плач'у и пл'ачу...
- в согбенности души....
Противно самому отчасти!
Казалось - в вечности мне жить?
Десятков восемь !
это что же - счастье?
Свидетельство о публикации №119033105051