Фудзи
Двуликий март не дарит жизни,
Чуть тёплый посылая луч...
Как дивной Фудзиямы мысли
Ползут туманом с горных круч
Застыл ручей,с утра журчавший,
Замолкли певчие в садах...
Могучий клён под шквал упавший
И сука скулится в сенях...
Природа спит. Ей пробужденье
Стенной наметил календарь...
И грянет гром в одно мгновение,
Как в чай намоченный сухарь...
Свидетельство о публикации №119033105004