Должны найти мы унисон

"Поговори сейчас со мной!"-
Душа вдруг ночью попросила...
Я ,растревожена душой,
К беседе сразу поспешила.

Мы разговор вели в стихах,
так проще нам порой общаться,
Ведь много чувств в наших словах,
И легче в рифме им вмешаться.

Душа молила:"Помоги!
Не допусти опять сломиться!
Идём с тобой "не с той ноги",
И так нетрудно "оступиться"!

Должны найти мы "унисон"
Для жизни ,веры и уменья!
Ты ж всё забыла словно сон
И погрузилась в "миг сомненья"!"...

Права сейчас моя душа,
Известны ей мои мученья.
Твердит в ночи почти крича:
"Верни скорее вдохновенья!!!"

Стуча в закрытое окно,
Душа искала пониманье!
Она со мною за одно,
Внедряла способ "Оживанья"!...

Блуждают чувства между строк,
Им подчиняются сомненья...
Усвоен жизненный урок:
" С зарёй идём" На вдохновенья"!!!"   (31.03.19г.О.Довгаль)


Рецензии