Ведь придётся навести порядок!

                Человек тупее обезьяны древней!
                Для себя лишь есть ума у них!
                Мусор валят.Валят за деревней
                Скажешь;-озвереет сразу псих

                Разорвать готов тебя на части!
                Если скажешь_"сволочь,что ж ты так?"
                В человеке лишь остались страсти
                Погулять . Пожрать !... Уйди дурак !

                Оставляют кучу стёкол,банок!
                И в бутылках недопитый сок.
                Навести придётся ведь порядок
                Борщевик убрать со всех дорог !!!

                Ведь кручусь,верчусь я как пропеллер
                А бутылки снова там и тут!
                Наконец-то поставили контейнер
                И не факт,что мусор уберут!

                Человек тупее обезьяны
                Проститутку  прямо днём дерут!
                Что им скажешь? Молодые пьяны
                Без стыда прилюдно ! Там,где жрут!!!
            
                Потому и эти наркоманы
                Каждый год десятками уж мрут!
                Человек тупее обезьяны!
                Обезьяны долго не живут!!!

                Путину на стол в день дурака
                Из деревни дураков
    


Рецензии