Вечор

Вечор...!
Угл'и в прогар костра...
Покой ума от дня в уcталость.
Искринки к звёздам вверх...
 Умиротворение в душе...
День прожит!
Что в остатке плюсом оказалось?

Мой день во мне!
Я с плюсом в дне!
Я в минус не на дне -
         совсем не малость!
Часть мироздания во мне...
Во как оно сотворено!

   - Часть мира я!

...А может после рюмки  -
                показалось?...
 


Рецензии