Пророкам
Огнём сансары он горел
И перстом в небо указавший
Алкав в безумии "прозрел".
Вершив миссИю безупречно
Страдав от жажды кровных драм
Ступал по уровням, конечным
Священный отворился храм.
Там души тленом увядали
Смирившись с "планом бытия"
В пороке смерти предвкушали
Изнемогая от нытья.
Безволие, безмолвие и рабство
В обличии шакальства, скотовства
В глумлении сравнилось с "божьим царством"
Невидимыми нитями родства.
Вокруг унылость и стенание
Бесчинствуют со злобой и враньём
И души угасают в толкованиях,
Предписанных пророком-палачом.
Но кто подскажет дорогу к единению
С мыслями, с поступками, с судьбой?
И кто разрушит оковы подчинения
Закабалившие во веки мир земной?
Не будем впредь мы возвышать убогих
Гласивших разумом и истиной былин
Сведущих о правильности верований многих
Избравших путь в отправке гильотин.
Одарим же главу свою прекрасным разуменьем
Вложив "всё сущее едино" лишь в неё
И да прибудет с нами различение
По-новому размеревшее всё.
Свидетельство о публикации №119033100490