Палиндронавтика

 Список авторов

Кедров Константин [15]
Палиндромы.

А ДЕЛЬФ ЛЕДА

Африка – факир Фа.

И тени рам маринети

КУТУЗОВ ВОЗУ ТУК

Кит сон гад агностик

Меня убили б, – у – я нем.

Но Геракл каре гон

Нуль лун

Отче наш а нечто

ха Бах

нагой иоган
 
Цемент немец

а венера арен ева

бенедиктус сутки денеб

весы и сев

вина мина ан им а нив

ЕШь ЦИНИК НИЦШЕ

вея дребодан над о бердяев

вес о лосев

логтка аки гол

це брежнев вен жеребец

и тупики пути

я и ребус у берия

 


Рецензии