Радости Мои!
Ягоды в саду созрели ,
Ярок , сочен и вкусен их аромат !
Лишь бы только в зимней канители - круговерти
Не потерять их сладкий и сочный яд ...
Я приду к тебе с поклоном -
Отзовусь , так как сердце бьется ...
Лишь тебя мне бы увидеть ,
В свете ярких глаз дотронуться до солнца ...
Утонуть - и не выплывать бы на поверхность ,
Перейти в сердечном Яве -
Лишь бы мира не обидеть ...
Уточнить свою не спетую песню -
Обрести успех в финале !!!
Написал я сегодня - 31 марта 2018 года - опубликовал в 19 часов : 59 минут . Идет снег , я в Прекрасном настроении - во Владивостоке .
Свидетельство о публикации №119033104863