До рая...

Это в общем-то даже не странно - приходит тепло , и , скользя по туманистой только оттаявшей мути , юго-западный влажный и рваный встает на крыло , задевая за струны немножко расстроенной сути . Потому что весна . Клапаночки немножко враздрай . И года ни при чем , экг и диагноз - неправы . За пространством весны обещают хоть тоже не рай , но /соскучился , право / живые зеленые травы . Что-то тянет на жизнь , на сирени в цветочном дыму , на белесые свечи разлапистых старых каштанов ... В мир мальчишек , тягающих снасти "чтоб все по-уму" под уставшими взглядами старых седых капитанов .
Бесконечною лентою вьется планета Земля , и чего-то не больно охота добраться до края ...
А весна - это время начать , как с улыбки , с нуля , хоть , понятно , никто не чертил еще карты до рая ...


Рецензии
С удовольствием встаю в ряды тех, кого "тянет на жизнь", Ветер! И даже понимая,
что эта зависимость посильнее прочих будет, совсем не боюсь рискнуть))
Доброе первоапрельское утро!

Надежда Князева 3   01.04.2019 07:16     Заявить о нарушении
Доброе утро , Надежда !
А ведь и ей несладко - при таком количестве внимания к ее персоне :-)).
У нас солнышко и лепота , и это весьма располагает поюморить ...
Чего и Вам желаю . С улыбкой ,

Ветер Холодного Моря   01.04.2019 10:22   Заявить о нарушении