Дуэт

Как много лет не получалась акапелла,
    Как много лет спевались мы вдвоем.
Теперь тропа к тебе уж опустела,
    Никто из нас не вспомнит о былом.
Другая женщина истопит тебе баню,
    Все эта же накроет щами стол,
А я тебя все вспоминаю,Ваня,
    Но я сейчас,родной мой, ни о том.
Пусть в улице твердят,
    Что все вы паразиты,
И возлагать надежды ни к чему,
    Прости, прощай, мой композитор,
Мне все обиды будут по плечу,
    И раны заживут у раненой тобою птицы.
Пусть будет больно-я смолчу.
   

   

   
   


Рецензии