***

В распахнутые окна рвётся ветер,
Неся с собой предчувствие дождя,
Хозяйничает в душном кабинете,
Срывая серых будней якоря.

А там, на улице, — весна,и Б-г свидетель:
Любые смелые мечтанья превзойдя,
Бушует жизнь, шагая по планете
И ручейками нежными звеня.


Рецензии