Оптимизм!

Друзья, я прожил жизнь большую,
Я от фашизма убегал,
Я потерял сестру родную,
Когда фашизм на Мир напал!

Промчалось семь десятилетий.
Вновь вижу гибель на Планете!
И возродился вновь фашизм,
Себя назвал он – «глобализм»!

Америка разбой свершает
И Миру жить она мешает!
Я утверждаю: глобализм –
Есть возрождённый США фашизм!

Я уточняю, глобализм –
Есть планетарный бандитизм!
Считает яблоком раздора,
Америки – властная свора!
Россию, мирную страну.
Чья власть у фейка не в плену!

Я, графоман, имею право
Ославить США, что не держава!
Не может ею быть она,
Она – фашистская страна!

Напялив маску глобализма,
На дураков расчёт свершив,
Она Мир близит к катаклизму,
Мозг полностью свой иссушив!

Жаль, Мир земной переродился
И верит банде США.
Но заблужденье не продлится,
Поймёт Мир, банда не права!

Пока ж у Мира амнезия,
От прошлого мозг отключив,
Он действия вершит такие,
Что скоро будет он не жив!

У Мира кончится испуг,
Америки погибнет стая,
Китай с Россией – Мира друг
И в этом логика простая!

И Индия нейтральной будет,
США помогать она не будет!
Залог они дальнейшей жизни,
Прекрасной жизни, мировой!
Наступит Мир в земной Отчизне.
США ж в Ад умчат за Сатаной!


Рецензии