Мой удел

Судьба тебя мне не явила.
Как было тяжко на душе!
«Я чем -то Бога прогневила?»,-
Так мне поверилось уже.
Для счастья было время мало,
Когда ты всё же прилетел.
Чтобы встречая, провожала —
Наверно, это - мой удел.
Я буду помнить взгляд и шёпот,
И повороты головы,
Лесных деревьев мягкий ропот...
В любви признания твои.
Все дни с тобой как вдох и выдох.
А это значит - будем жить!
Два существа, разлукой сытых,
Любовью будем дорожить.
Соединяет небо звёзды.
Луна и солнце светят нам.
Так пусть ложатся долги вёрсты
Подобно добрым, милым снам!


Рецензии